Monthly Archives: März 1014

Fisch-Kochkurs mit Joachim Gradwohl, am Samstag 8. März 2014, 10:30 Uhr

Fischgerichte sind stets modern & gerade vor Ostern hoch im Kurs. [toggle title="Das Menü"] 3 frische Fischgerichte in 3erlei spannenden Zubereitungsarten (im Ganzen, pochiert & gebraten) dazu entsprechende Fonds, Saucen, Öle & Beilagen alles zum Mit- & Nachkochen. als süßer Abschluss ein Topfen-Mandel-Soufflée.[/toggle] [toggle title="Fotos"][gallery link="file" columns="4" ids="2143,2142,2144,2145"] [/toggle] Preis/Person: € 130,-
More

Gourmet-Dinner mit Joachim Gradwohl, am Freitag 7. März 2014, 18:00 Uhr

[toggle title="Das Menü"]Gebratene WACHTEL mit Gänseleber & Apfel, Sellerie Frischkäse-RAVIOLI mit Artischocken, Pommelo & schwarzer Perigord Trüffel In Miso gebratener STEINBUTT mit grüner Papaya & Avocado Gebratener LAMMRÜCKEN mit Zitronenconfit, Schwarzwurzeln & Topinambur TOPFEN-MOHN-KNÖDEL mit Birne & Sabayone Kleine Naschereien[/toggle] [toggle title="Fotos"][gallery link="file" columns="4" ids="2157,2156,2158,2159,2167,2160,2162,2163,2182,2179,2161,2164,2165,2166,2168,2169,2170,2171,2172,2173,2174,2175,2176,2180,2181,2183,2184,2185"] [/toggle] Preis/Person: € 170,- inkl. Weinbegleitung und einem
More